Frühlingskräuterbruch

Frühstück:

Auswahl an frischen Brötchen, Butter Croissants, Bauernbrot, Schokocroissants, selbstgemachte Fruchtaufstriche, Honig von Ivan aus Witzenhausen, Müslistation mit Vollmilch, Hafer-,Reis- und Soyamilch, frischer Obstsalat (v,g,l), Erdbeer-Pfefferminz-Quark(g), Joghurt,

Auswahl an frischem Aufschnitt, Schnittkäse, Brie und Gouda, Möhren-Harissa-Aufstrich (v,g,l) und Kartoffelkas (g) mit Petersilie & Schnittlauch als Brotaufstriche, Kräuterrührei mit Tomate und Frühlinglauch(g,l), Rührei „griechisch“ mit Feta und Paprika,Butter auch vegan, Bircher Müsli, geschmolzene Tomaten mit Rosmarin und Thymian(v,g,l), Nürnberger Würstchen.

Kalte Vorspeisen

Zucchinicarpaccio und Cashew-Pesto (g), Möhrensalat mit Kokos, Frühlingssalat mit Orangendressing (g), Apfelspalten, Radieschen und Kräutern, Pflücksalate, Eichblatt und Rauke mit Kräutervinaigrette, Sauerrahm-Limonen-Dressing (g), Bärlauch-Joghurt-Dressing (g), Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto (g), hausgebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce und Sahnemeerrettich, Frühlingslauch-Quiche, Ricotta-Paprika-Terrine, Melone mit Tiroler Schinken.

Warmes Mittagsbüffet

Tomatisierte italienische Gemüsesuppe mit Parmesan,

nieder Temperatur gegarter Schweinebraten mit Senf, Estragon, Frühlingsmöhrchen mit Creme fraiche und jungem Lauch, Rosmarinkartoffeln (v,g,l), Ricotta Nocken auf tomatisiertem Mangold, Seehecht (MSC-zertifiziert) mit Kräuterkruste, Zitronenkartoffelstampf und Frühlingslauch, Geschmorte Rinderrouladen, gebackene rote Zwiebeln, Rotkohl und neuen Kartoffeln in brauner Butter,

Süßes

Eierlikör-Crème brûlée (g), Joghurtmousse mit Heidelbeeren(g), weißes Schokoladenmousse mit Erdbeeren, veganes Schokoladenmousse (v,g,l), Zitronenkuchen mit Minzglasur, salziger Karamellpudding, Kokosreis mit Erdbeeren, Mispelkompott.

Im Biobereich kann es manchmal vorkommen, dass bestimmte Produkte nicht zu bekommen sind. Aus diesem Grund kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen.