Hochzeit feiern proben

2017-10-12T12:31:33+00:00Oktober 12, 2017|Allgemein|

"Probehochzeit" Sie heiraten und suchen eine Location für Ihre Hochzeit? Kommen Sie ins Flux und erleben Sie wie Ihre Feier bei uns aussehen könnte. Atmen Sie unsere freundliche Atmosphäre Erleben Sie unser Gespür für Genuß Wir begrüßen Sie mit einem prickelnden Sektcocktail und nehmen Sie mit in unser Kaminzimmer, den Raum für Ihre Hochzeit. Erleben [...]

Flux Geschenkidee zu Weihnachten

2017-10-11T14:42:08+00:00Oktober 11, 2017|Allgemein|

Hann. Münden ist ja für viele Sehenswürdigkeiten (Schloss, Weserstein, Fachwerkstadt) bekannt. Aber auch in kulinarischer Hinsicht setzt Hann. Münden immer wieder auf Innovationen und Kreativität – und das gilt selbstverständlich ebenfalls an Weihnachten. Bereits in der Adventszeit erstrahlen in der Altstadt die zahlreichen Lichterketten in einem festlichen Glanz, man hört beliebte Weihnachtsklassiker (an Last Christmas und Co. [...]

Französischer Bio Brunch im Flux

2017-08-16T12:48:20+00:00August 16, 2017|Allgemein|

Savoir vivre! Plauderstündchen bei einem Café creme oder einem Glas Wein. Frisches Brot, Käse und und und. Wir bereiten eine kleine kulinarische Reise durch die französischen Provinzen vor. Die regionale französische Küche ist keines wegs nur elegant und aufwendig, sie beitet gerade das ursprüngliche, das Raffiniert einfache. Komm mit auf unsere Reise von der Normandie [...]

Österreichischer Brunch am 2. Oktober

2016-09-24T16:49:37+00:00September 24, 2016|Allgemein|

  Frühstück Auswahl an frischen Brötchen, , Butter Croissants, Bauernbrot, selbsgemachte Fruchtaufstriche, Honig von Ivan aus Witzenhausen, Müslistation (auch glutenfrei) mit Vollmilch, Hafer-,Reis- und Soyamilch, frischer Obstsalat (v,g,l) Auswahl an frischem Aufschnitt, Schnittkäse, Camembert, Bergkäse, Ziegenkäse mit Feigenmarmelade, Trauben, Brotaufstriche, Rührei, geschmolzene Paradaiser, Topfen mit Orangen, Butter, Bircher Müsli, Vollmilchjoghurt, Kalte Vorspeisen Rahmgurkensalat mit Sauerrahm [...]

Flux Bio Küche zu Gast beim Planea Gourmet Festival

2016-06-08T15:11:50+00:00Juni 8, 2016|Allgemein|

JÖRG TREICHEL beim GÖTTINGER GOURMET FESTIVAL Er hat bei Starkoch Hans-Peter Wodarz gearbeitet, an der Dortmunder Cocktail Akademie gelehrt und betreibt jetzt gemeinsam mit seiner Frau das Flux - Biohotel im Werratal. Und das zu 100 % biologisch. Absolut BIO ist natürlich auch sein Strauchtomatenrisotto mit weißem Butterschaum und gebratenem Wolfsbarschfilet, das er beim GÖTTINGER [...]

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie Sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.